当前位置: 首页 > 台商家园

台湾科学工业同业公会来如皋考察交流

来源: 如皋市台办 发布时间:2019-11-04 字体:[ ]

10月31日,台湾科学工业园区科学工业同业公会监事长、台扬科技股份有限公司荣誉董事长谢其嘉一行18人来如皋考察投资环境,寻求合作商机。市人民政府副市长顾留忠与市委统战部常务副部长、市工商联党组书记顾卫国参加活动。

顾留忠介绍了如皋的区位优势与社会经济发展情况,欢迎台商来如皋考察交流,希望能够碰撞出合作的火花。如皋是全国文明城市、中国人居环境奖城市,有着深厚的人文历史底蕴和优越的发展环境,近年来,如皋积极抢抓长三角一体化发展等国家战略叠加机遇,坚持把第三代半导体及智能制造产业作为全市重要的战略性新兴产业,全力打造先进衬底制备、先进器件封装、高频大功率器件、纳米加工等半导体应用产业链,希望台湾科学工业园区同业公会把握难得的发展机遇,积极引进台湾的先进技术和人才参与如皋的建设,共享如皋发展的成果。

谢其嘉监事长表示,此次科学工业同业公会组织团队到如皋考察投资环境,就是希望能与如皋在新一代电子信息技术等方面的开展交流合作,在促进如皋经济建设方面发挥公会牵线搭桥的作用。(如皋市台办 潘金国)